您当前所在位置:首页 > 港台女星 > 正文

徐若瑄

分享到:
  • 徐若瑄出场费参考价: 49 万/场
  • 徐若瑄代言费参考价: 170 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
      中文名: 徐若瑄
     
      外文名: Vivian Hsu
     
      国籍: 中国
     
      民族: 高山族泰雅人
     
      出生地: 台中丰原县
     
      出生日期: 1975年3月19日
     
      职业: 歌手
     
      代表作品: 《狠狠爱》,《黑色饼干》

主要作品:

   电视剧
 
  1992《风火战神哪吒》
 
  1992《又凉又暖的季节》
 
  1992《北方来的刀客》
 
  1994《忘忧岁月》
 
  1995《Miss Diamond钻石小姐》
 
  1996《港区23区女》
 
  1997《一张半双人床》
 
  1999《Semi Double-日剧》
 
  2000《巴格野鲁,我生气了哟》 (富士电视台) ,《沉睡在雨中》 (TBS电视台5周年单元剧)
 
  2001《本家之嫁》 饰 中日混血儿小美
 
  2003《狂爱龙卷风》 (与周渝民,朱孝天等合作)
 
  2006《别爱我》饰演飞扬(与胡歌,何炅。林家宇等合作)
 
  2006《日落之前爱上你》(与蓝正龙,曹颖等合作)
 
  2007《恋爱兵法》饰演孙雨萱(与金桢勋,陈紫涵林峰等合作)
 
  2013《金田一少年事件簿Ⅲ之香港九龙财宝杀人事件》饰演刘艾薇(与山田凉介、川口春奈、曾志伟、吴尊等合作)
 
 
 
     广告代言
 
  日化用品类
 
  澎澎香浴乳 Pon Pon Shower Gel 1996-1997 、2000 中国台湾
 
  蕾妮雅卫生护垫 Laurier Kotex 1999-2001 中国台湾
 
  UTENA Shampoo系列 UTENA Shampoo Series 1999-2001 日本
 
  资生堂 PROUDIA系列 2002 日本花王丝意欢 Ko’s Sifone Shampoo Series 2003 中国台湾
 
  满婷沐浴用品 ManTing Shower Gel 2005中国大陆
 
  碧儿泉保养品 BIOTHERM Skin Care 2005-2008 中国台湾
 
  海飞丝洗发水 P&G-head & shoulders 2006-2008 三地代言中国大陆\TW\HK
 
  激光永久脱毛 DERMES 2008-2009 香港HK
 
  医婷护肤品 DR.WHITENING 2009-2011 中国大陆CN
 
  自然堂滋润霜2010 中国大陆CN
 
  卡枚尔沐浴露
 
  饮食品类
 
  大裕木瓜牛奶Papaya Milk Juice 1991-1992 中国台湾TW
 
  味王牛肉面 Beef Noodle Soup 1994-1995 中国台湾TW
 
  ACE COOK铁人拉面
 
  ACE COOK Japanese Noodle 1996-1997 日本JP
 
  明治SUPER CUP Ice Cream
 
  Meji Super Coup Ice Cream 1997-1998 日本J
 
  大冢制药MATCH炭酸饮料
 
  OTSUKA Sport Drink 1998-2000 日本
 
  PIZZA-LA日本披萨连锁店 PIZZA-La 1998-2001 日本
 
  舒跑 NEAR WATER 水感觉
 
  Super Supan Near Water Drink 1999-2000 中国台湾
 
  MEKO纯水&蜜桃水 MEKO Peach Water 2001 香港
 
  统一AB轻优酪乳 AB Yogurt Drink 2001-2002中国 台湾
 
  维他露-御茶园 Vitalon Tea Drink 2003-2010中国 台湾
 
  观月清酒 Plum Sake 2005 中国台湾
 
  格力高巧克力 Mousa chocolate 2006-2008 中国大陆
 
  服装类
 
  PJ内衣 Peach John 2003 日本
 
  Hang Ten服饰 HANG TEN 2004-2008 中国台湾
 
  曼黛玛莲内衣2006-2007 中国台湾
 
  休闲淑女鞋 Grace Gift 2008 中国大陆\台湾
 
  靓典女鞋Little beauty 2009-2011 中国大陆
 
  添香防辐射服装TIAN XIANG restist
 
  electromagnetic wave
 
  repellent wear 2009-2011 中国大陆
 
  IT、家电类
 
  SAMPO声宝传真机 Sampo Fax Machine 1995-1996 台湾
 
  DDI手提电话 DDI Mobile Phone 1998 日本
 
  FUJITZU富士通冷气 Fujitzu Air-Con 1998-1999 台湾
 
  Panasonic大电流碱性电池 Panasonic Battery 2000 台湾
 
  远传电信易付卡Far Eastern Telephone Card 2000-2001 台湾
 
  混乱冒险网路游戏 Gamania On-Line Game 2001-2002 台湾
 
  其他类
 
  千寿制药眼药水 Senzyu Eyes Drop 1998-2000 日本
 
  TOYOTAIPSAM 汽车Toyoto Ipsam Automobile 1998-1999 日本
 
  PADI 潜水 Padi Divin 1998 日本
 
  东京道路安全 Tokyo Road Safety 1999 日本
 
  东京劳动保险Tokyo Labor Insurance 1999 日本
 
  SEGA 机器狗 SEGA Pet Dog 2000 日本
 
  Fabrica修车公司 Fabrica repair and spareparts workshop 2001-2003 日本
 
  Iwin金饰 2006 台湾
 
  GARMIN GPS 2006 台湾
 
  7-11小熊维尼80周年纪念磁铁书签 2006 台湾
 
  V最新广告
 
  激光永久脱毛 DERMES 2008-2009 香港
 
  医婷护肤品DR.WHITENING 2009-2011 中国大陆
 
  靓典女鞋 Little beauty 2009-2011 中国大陆
 
  添香防辐射服装 TIAN XIANG 2009-2011 中国大陆

推荐艺人Recommended Artist

MORE+