您当前所在位置:首页 > 港台女星 > 正文

孟庭苇

分享到:
  • 孟庭苇出场费参考价: 40 万/场
  • 孟庭苇代言费参考价: 80 万/年
  • 经纪人热线:13606606928


    孟庭苇,1969年12月22日出生于台湾高雄,原名陈秀玫,中国台湾女歌手。
    1989年出演广告开始演艺生涯,1991年以一首《你看你看月亮的脸》成名。随后演唱的歌曲《冬季到台北来看雨》、《谁的眼泪在飞》、《羞答答的玫瑰静悄悄地开》、《风中有朵雨做的云》在华语地区流行。2000年底宣布退出演艺圈 。2001年推出个人首张佛教音乐专辑《阿弥陀佛》。2004年12月21日宣布复出 。2012年10月发行最新个人专辑《太阳出来了,2014年获得华语金曲奖30年殿堂级歌手奖。2014年8月-12月分别在北京、宁波、上海、南京、江西、西宁、重庆、成都、广州、深圳、嘉兴11座城市举办了12场“孟庭苇的台北爱情故事巡回演唱会” 。

主要作品:

演唱会记录

1993年8月    万人演唱会    
1993年?9月     争办2000年奥运会演唱会    
1993年    军中演唱会 
1999年5月    99孟庭苇江浙个人巡回演唱会
2009年12月12日    孟庭苇的纯真年代2009北京演唱会    
2010年5月9日    孟庭苇的纯真年代2010成都演唱会        
2010年8月    漓泉经典巨星演唱会 
2010年10月30日    怀旧金曲演唱会    
2010年12月18日    孟庭苇的纯真年代2010上海演唱会        
2010年12月31日    声震世界跨年演唱会     
2011年3月26日    群星演唱会     
2011年9月10日    纯真年代II之月亮说话孟庭苇2011北京演唱会     
2011年11月12日    老友记.济南群星演唱会   
2011年12月31日    孟庭苇纯真年代II月亮说话巡回演唱会-广州站    
2012年1月8日    星隆之夜群星演唱会  
2012年1月25日    2012柯桥新春嘉年华之“欢乐轻纺城”群星演唱会        
2012年5月9日    首届群星演唱会        
2012年5月19日    第十届中国徐霞客开游节大型演唱会
2012年5月26日    孟庭苇纯真年代II月亮说话巡回演唱会-重庆站    
2012年6月23日    2012第3届中国宁夏国际自驾车旅游节开幕式暨车迷之友大型演唱会      
2012年7月7日    旭日10周年群星演唱会    
2012年8月18日    相约盤锦中国原创歌手音乐节群星演唱会        
2012年10月1日    孟庭苇纯真年代II月亮说话巡回演唱会感恩加场-东莞站        
2012年10月12日    60-70流金岁月经典演唱会 
2012年12月22日    孟庭苇纯真年代II月亮说话巡回演唱会最终回-厦门站   
2013年5月14日    深圳第九届文博会坪山分会场“文博新城之夜”大型演唱会演唱    
2013年6月9日    中华情歌2013群星演唱会    
2013年8月24日    群星演唱会
2013年8月31日    “聆听拾光”融信十年·品质歌手大型演唱会  
2014年8月2日    孟庭苇的台北爱情故事巡回演唱会    12场   

 

孟庭苇出场费|孟庭苇经纪人公司|中国明星通告网

 

推荐艺人Recommended Artist

MORE+