您当前所在位置:首页 > 港台女星 > 正文

安以轩

分享到:
  • 安以轩出场费参考价: 34 万/场
  • 安以轩代言费参考价: 140 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
      中文名: 安以轩
     
      外文名: Ann
     
      别名: 吴玟静
     
      国籍: 中国,福建省惠安县
     
      民族: 汉族
     
      出生地: 台北市
     
      出生日期: 1980年9月29日
     
      职业: 演员,歌手
     
      毕业院校: 台湾观光管理学院
     
      代表作品: 橘子酱男孩,爱情新呼吸,倚天屠龙记

主要作品:

  ∫∫安以轩∫∫电影作品
 
  2003年《风城》--女主角
 
  2003年《中国功夫少女组》--黄依依
 
  2003年《王位继承人》--阿华
 
  2009年《常德大血战》--婉清
 
  ∫∫安以轩∫∫电视作品
 
  2000年《橘子酱男孩》(又名《果酱少年》《我爱果酱》)(客串)
 
  2002年《天下无双》客串 双双
 
  2003年《麻辣高校生》饰演:琦琦(欧沛琦)
 
  2003年《蓝星》(又名《真情档案之缘来就是你》)饰演:蓝星
 
  2003年《台湾灵异事件(真假仙单元)》饰演:特异功能女警察
 
  2003年《麻辣鲜师》-饰演:唐可伶
 
  2003年《王牌天使》(又名《天使人间道)-饰演:康佳柔
 
  2003年《单身宿舍连环泡》饰演:余若雪
 
  2003年《斗鱼1》饰演:裴语燕
 
  2004年《仙剑奇侠传》饰演:林月如(配音:冯骏骅)
 
  2004年《追风少年》饰演:COCO
 
  2004年《火线任务》饰演:李嘉嘉
 
  2004年《斗鱼2》饰演:裴语燕
 
  2004年《中华英雄》饰演:陈洁瑜/仇莉
 
  《锁清秋》剧照2005年《大汉天子III》饰演:霍祁连
 
  2005年《车神》饰演:欧阳倩
 
  2005年《白袍之恋》饰演:刘逸宁
 
  2006年《卧薪尝胆》饰演:西施
 
  2006年《雪山飞狐》饰演:苗若兰(配音:阎萌萌)
 
  2006年《爱情新呼吸》饰演:范丽莎
 
  2006年《超级男女》(又名《夺标》《爱情男女》)饰演:杜小凤
 
  2007年《芸娘》饰演:芸儿/韦一娴(配音:刘明珠)
 
  2008年《新牛郎织女》饰演:织女(丝音)(配音:季冠霖)
 
  2008年《锁清秋》(原名《天地不容》 饰演:杜兰嫣(配音:李世荣)
 
  2008年 10月—09年3月《倚天屠龙记》饰演:赵敏 (配音:季冠霖)
 
  2009年《下一站幸福》饰演:梁慕橙
 
  2010年《古今大战秦俑情》饰演:韩冬儿(二世饰朱莉莉、三世饰徐小婧)
 
  2010年《西游记》(张纪中版)饰演:白骨精
 
  2010年《水浒传》饰演:李师师
 
  ∫∫安以轩∫∫广告经历
 
  光阳机车
 
  媚登峰CF及平面广告
 
  万泰银行信用卡天龙八部2
 
  摩黛丝卫生棉代言
 
  NEW POWER踢跶鞋□封神电玩
 
  Jubonnie嘉沛妮美白面膜
 
  伊韵儿
 
  金饰Happiness Banquet爱の金典
 
  丹姿2008 新护肤品系列
 
  浙江宏顺鞋业国雅运动鞋
 
  全新护肤品
 
  《天龙八部2》
 
  ∫∫安以轩∫∫获奖记录
 
  2009年《2009时尚COSMO美容大典》「年度风采造型艺人」奖
 
  2010年 与吴建豪获得《娱乐红人大典》「最配屏幕情侣」奖

推荐艺人Recommended Artist

MORE+