您当前所在位置:首页 > 港台女星 > 正文

应采儿

分享到:
  • 应采儿出场费参考价: 19 万/场
  • 应采儿代言费参考价: 120 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
      中文名:应采儿
     
      原名:丁文
     
      昵称:阿叮
     
      英文名:Cherrie Ying
     
      生日:1983 / 6 / 20
     
      星座:双子座
     
      血型:A 型
     
      身高:175 cm
     
      体重:50 kg
     
      出生地点:中国台湾
     
      语言:普通话、广东话、英语
     
      居住地点:11岁举家移居纽约
     
      学历:大专

主要作品:

  电影作品:
 
  2001年《全职杀手》 导演 韦家辉 杜琪峰
 
  2001年《爱君如梦》 导演:刘伟强
 
  2002年《幽灵人间II:鬼味人间》导演: 邝文伟
 
  2002年《黑道风云》(又名:《情义之战》)饰阿珊 导演:麦子善 王晶 合作演员:陈小春,谭耀文
 
  2002年《我左眼见到鬼》导演:杜琪峰 韦家辉 合作演员:刘青云 郑秀文
 
  2002年《绝世好B 》导 演: 陈庆嘉 合作演员:古天乐 刘青云 梁咏琪 张柏芝 刘嘉玲
 
  2002年《呖咕呖咕新年财》 导 演:杜琪峰 韦家辉 合作演员:古天乐
 
  2003年《我的失忆男友》饰丁叮 导演:马楚成 合作演员:古天乐
 
  2003年《豪情》 合作演员:古天乐 陈奕迅
 
  2004年《七年很痒》饰赵静 导演:邹凯光
 
  2004年《柔道龙虎榜》合作演员:古天乐 陈小春 导演:杜琪峰
 
  2005年《瘦身》饰Cherrie 导演: 王晶
 
  2005年《雀圣2:自摸天后》导演: 王晶
 
  2005年《喜马拉雅星》导演:韦家辉
 
  2005年《黑白战场》导演:王晶 钟少雄
 
  2005年《童梦奇缘》导演:陈德森
 
  2006年《血战到底》导演:王光利
 
  2006年《宝贝计划》导演:陈木胜
 
  2006年《三分钟先生》(又名:《九代单传》)导演:陈嘉上
 
  2006年《情意拳拳》导演:林华全
 
  2006年《魔鬼天使》合作演员:陈小春(又名:《****敌人》)导演:郑伟文
 
  2007年《分身情旅》导演:张海靖
 
  2008年《功夫厨神》导演:游达志 合作演员:洪金宝 吴建豪
 
  电视作品:
 
  2004年《候鸟e人》饰沈芸青 导演:邓安宁
 
  2005年《美丽传说2星愿》导演:王晶
 
  2005年《美丽神话》合作演员:陈法蓉 孙耀威
 
  2006年《鹿鼎记》饰阿珂 导演:于敏 合作演员:黄晓明 舒畅 刘孜 何琢言
 
  2007年《梦想人间》贺岁剧 导演:吴天戈
 
  2007年《香港姐妹》导演:麦贯之 合作演员:张峻宁 曹曦文 秦沛
 
  2007年《凤穿牡丹》饰芷岚 导演:曾丽珍 合作演员:李小冉 方青卓 刘恺威
 
  2007年《司徒空探案》(又名:《侠侣探案 》)饰沈小玉 导演:钟少雄
 
  2008年 《我的三十年》饰区静 导演:成浩

推荐艺人Recommended Artist

MORE+