您当前所在位置:首页 > 港台男星 > 正文

游鸿明

分享到:
  • 游鸿明出场费参考价: 18 万/场
  • 游鸿明代言费参考价: 30 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
      中文名: 游鸿明
     
      外文名: Chris Yu
     
      国籍: 中国
     
      民族: 汉
     
      出生地: 台北
     
      出生日期: 1968年10月30日
     
      血型: O型
     
      代表作品: 《五月的雪》、《下沙》、《一天一万年》

主要作品:

  奖情况记录
 
  1989年
 
  “全国大专歌谣比赛”鸿明获“回旋之星”第一名
 
  1998年4月
 
  《爱我》入围“第九届金曲奖”最佳作曲
 
  1998年8月
 
  第一届大成报“校园巨星榜”之“最具亲和力奖”
 
  1998年12月
 
  马来西亚“劲歌金曲”大奖
 
  1999年2月
 
  《一天一万年》专辑获“飞碟98劲碟爆唱民选大赏”、“最爱二月之星金奖”
 
  1999年8月7日
 
  “HIT FM 夏季排行榜”之“我之夏日最爱音乐大奖”
 
  1999年8月31日
 
  “大成校园巨星榜”之“校园创作奖”
 
  2000年4月
 
  “2000年vogue时尚艺人奖”
 
  2001年4月21日
 
  《下沙》获“喜之郎首届音乐风云榜颁奖盛典”之“港台年度十大金曲”
 
  2002年8月30日
 
  《恋上另一个人》获“第二届全球华语排行榜颁奖典礼”之“二十大金曲”
 
  2003年1月14日
 
  “HITO流行音乐奖”之 “HITO友好关系奖”,《恋上另一个人》获“HITO华语歌曲奖”
 
  2003年4月4日
 
  《恋上游鸿明 - 2002情歌创作精选集》获“g-music风云榜白金音乐奖”之十大金碟
 
  2003年9月19日
 
  “第三届全球华语榜颁奖典礼”《楼下那个女人》获“年度二十佳金曲奖”,《台北寂寞部屋》获“年度最佳专辑奖”
 
  2003年9月28日
 
  《恋上另一个人》获“音乐之声2002MusicIN中国流行歌曲榜”之“港台年度金曲奖”
 
  2003年10月24日
 
  “2003Channel Young莱卡风尚颁奖大典”《楼下那个女人》获“风尚录像带奖”
 
  2005年1月28日
 
  第九届“七彩假日金曲排行榜颁奖典礼”鸿明获“港台地区最佳创作歌手奖”,《2004秋季恋歌》获“年度最佳专辑”
 
  2006年3月5日
 
  第十届“七彩假日金曲排行榜颁奖典礼”获“最佳创作歌手奖”和“十年高品质唱片制作大奖”
 
  2007年4月8日
 
  “第七届音乐风云榜颁奖典礼”《诗人的眼泪》获“港台最佳作曲奖”
 
  2007年6月29日
 
  “音乐之声2006年度颁奖典礼”鸿明入围“最佳男歌手”
 
  2007年11月10日
 
  “第五届特步东南劲爆音乐榜颁奖典礼”鸿明获“年度劲爆最佳作曲人”
 
  2007年11月11日
 
  第十一届“七彩假日金曲排行榜颁奖典礼”鸿明获“最佳作曲奖”
 
  2008年4月12日
 
  “2007MusicRadio中国top排行榜”《倦鸟余花》获“港台年度金曲奖”&“年度最佳作词”(林利南),鸿明入围“港台年度最佳创作歌手奖”&“港台校园人气大奖”
 
  2008年4月30日
 
  《英雄》获“北京2008残奥会优秀歌曲奖”
 
  2008年12月16日
 
  获时尚先生“2008年度风尚唱作人”
 
  2008年12月27日
 
  第十二届“七彩金曲排行榜”鸿明获“港台最佳男歌手”,《彩虹弯弯》获“赈灾金曲奖”
 
  2009年11月28日
 
  中国原创金曲榜 港台最具人气男歌手
 
  2010年4月17日
 
  2009年CCTV风云音乐“环球红歌盛典”获“推荐年度唱作全能艺人”奖

推荐艺人Recommended Artist

MORE+