您当前所在位置:首页 > 港台男星 > 正文

霍建华

分享到:
  • 霍建华出场费参考价: 14 万/场
  • 霍建华代言费参考价: 70 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
      姓名:霍建华
     
      性别:男
     
      生日:12月26日
     
      地区:港台
     
      星座:摩羯座
     
      血型:B型
     
      身高:177cm
     
      嗜好:歌唱。电影。篮球。胡思乱想
     
      职业:演员

主要作品:

  电视:
 
  2003年 千金百分百
 
  2003年月 西街少年
 
  2003年8月 海豚湾恋人
 
  2003年4月 美丽俏佳人
 
  2002年6月 摘星
 
  电影:
 
  2005年 做头
 
  广告:
 
  台湾大哥大e.wap行动传真篇
 
  青箭口香糖台湾夜市篇
 
  三菱汽车VIRAGE IO 公路篇
 
  代言人:
 
  2004年 中国大陆内地太阳眼镜代言
 
  2003年 李斯德霖洁口片代言人
 
  2003年 木野直人与村明秀服饰代言

推荐艺人Recommended Artist

MORE+