您当前所在位置:首页 > 港台男星 > 正文

刘恺威

分享到:
  • 刘恺威出场费参考价: 24 万/场
  • 刘恺威代言费参考价: 74 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
      姓名:刘恺威
     
      性别:男
     
      出生年:1974年
     
      生日:10月13日
     
      地区:港台
     
      星座:天秤座
     
      身高:178cm
     
      职业:演员
     
      刘恺威大学毕业后回港加入演艺圈,除参与演出剧集外,更成为歌手,成為双线发展之艺人。此外,更开始参与电影及其他地方之电视剧集,令其演艺事业更具多元化。

主要作品:

  曾获奖项:
 
  1993 全加华人唱片歌手选拔赛冠军
 
  曾受正统训练:
 
  1994 TVB艺员训练班
 
  曾演出之广告:
 
  1997前 便服 E-TE LU 代言人(内地)
 
  时装 BALBINI代言人(内地)
 
  1997 黑松沙士(台湾)
 
  1997 康师傅柠檬茶(中国)
 
  1999 社署关怀家庭生活
 
  2000 IKEA(广告及主持)
 
  2003 – 2006 Hong Kong MENCE Skin Care & Body Toning Authority代言人
 
  曾演出之电影:
 
  2000 缘份有take 2
 
  2003 绝种好男人
 
  2003 某年某月某日
 
  2003 龙凤斗智蟠龙坊(内地)
 
  曾演出之剧集:
 
  1995 真情 (TVB)
 
  1998 鉴证实录II (TVB)
 
  1999 创世纪 (TVB)
 
  2000 挞出爱火花(即:青春爱火花) (TVB)
 
  2001 皆大欢喜(古装版)(TVB)
 
  2001 勇探实录 (TVB)
 
  2003 皆大欢喜(时装版)(TVB)
 
  2004 水滸无间道 (TVB)
 
  2004 翡翠恋曲 (TVB)
 
  2004 廉政行动2004 (TVB)
 
  2004 栋笃神探 (TVB)
 
  2005 甜孙爷爷 (TVB)
 
  2005 梦在手里(新加坡)
 
  2005 人在灯火阑珊处(内地)
 
  曾参与之工作:
 
  2003 黄金岁月II(主持)(港台)
 
  曾出版之唱片:
 
  1997 La La La 我爱妳 (台湾)
 
  1998 A Boy’s Story(香港)
 
  2003 皆大欢笑(合辑)

推荐艺人Recommended Artist

MORE+