您当前所在位置:首页 > 日韩男星 > 正文

俞胜豪

分享到:
  • 俞胜豪出场费参考价: 43 万/场
  • 俞胜豪代言费参考价: 110 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
      姓名:兪胜豪
     
      出生地:仁川广域市
     
      生日:1993年 8月 17日
     
      身高:175cm
     
      体重:53kg
     
      血型:A型
     
      兴趣:上网、电脑游戏、直排轮
     
      最喜欢的演员:曹承佑
     
      学校:白辛高中
     
      理想型:IU 金泰熙 朴信惠
     
      家人:爸爸、妈妈、姊姊
     
      入伍时间:2013年3月5日
     
      入伍地点:春川102后援队

主要作品:

  电视剧
 
  2000年MBC《刺鱼》
 
  2004年 KBS《致父亲母亲》
 
  2004年 KBS《不灭的李舜臣》 饰演 李舜臣(少年)
 
  2005年 MBC《悲伤恋歌》
 
  2005年 KBS《魔法战士》
 
  2006年 ????《外星人老师》
 
  2007年 SBS《王与我》饰演 朝鲜成宗(少年)
 
  2007年 MBC《太王四神记》饰演 高谈德(少年)
 
  2009年 MBC《善德女王》饰演 金春秋
 
  2010年 KBS《学习之神》饰演 黄柏贤
 
  2010年 MBC《欲望的火花》饰演 金民宰
 
  2011年 SBS《武士白东秀》饰演 吕云
 
  2012年 TV朝鲜《求婚大作战》饰演:姜柏豪
 
  2012年 SBS 《阿娘使道传》 饰演:玉皇大帝
 
  2012年 MBC 《想你》 饰演:姜亨俊
 
  电影
 
  《回家的路》(2002)
 
  《有你真好》 (2002)
 
  《快乐圣诞》 (2003)
 
  《不要告诉爸爸》 (2004)
 
  《伴我走天涯》 (2006)
 
  《快乐寻回犬》 (2007)
 
  《看得到首尔吗?》 (2008)
 
  《父。山》 (2009)
 
  《第四课时推理领域》 (2009)
 
  《原子小金刚》 (2009)配音
 
  《盲眼 Blind》台湾:《盲证》(2011)

推荐艺人Recommended Artist

MORE+