您当前所在位置:首页 > 国内男星 > 正文

平安

分享到:
  • 平安出场费参考价: 37 万/场
  • 平安代言费参考价: 80 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
      姓名:平安 (真名)
     
      性别: 男
     
      新浪微博:平安anson
     
      新浪微群:歌手平安anson
     
      生日: 1978-11-9
     
      星座: 天蝎座
     
      民族: 汉族
     
      省份: 上海
     
      大学:上海立信金融专业

主要作品:

  曾为上海RELOAD乐队主唱 :
 
  2003 上海电视台“五星奖”大擂台乐队组合年度总冠军
 
  2003 及2004及2005湖南卫视全国PUB歌手大赛上海赛区冠军
 
  2004 第三届康师傅冰红茶冰力先锋乐队选拔赛上海赛区冠军
 
  2004上海“梦菲斯”PUB乐队选秀赛最佳歌曲改编奖
 
  2004 亚洲音乐节亚洲新人歌手大赛上海赛区季军
 
  2005 好乐的“男人海洋”组合大赛上海赛区银奖
 
  2005 MTV海飞丝新声赛上海赛区最佳乐队组合奖
 
  2005 MTV海飞丝新声赛全国赛区季军
 
  2005 Channel[V]雀巢飘蓝最佳组合大赛上海赛区冠军
 
  2005 Channel[V]雀巢飘蓝最佳组合大赛全国赛区总冠军
 
  2005 东方电视台第一届E曲成名网络歌唱大赛总冠军及最佳表现力奖
 
  2005 湖南卫视“念慈庵”好声音歌手大胜战全国总决赛亚军
 
  2005 中国移动首届彩铃唱作先锋大赛上海赛区第一名
 
  乐团曾参加过活动(部分):
 
  2004中国电信M-ZONE动感地带腾讯QQ圣诞狂欢上海演唱会嘉宾乐队
 
  2004台湾康师傅冰红茶冰力先锋上海宣传淮海路商业演出嘉宾乐队
 
  2004上海SMG文广集团“媒体与青少年发展”缤江宝莱娜酒会表演嘉宾
 
  2004电影“千机变”上海首映式嘉宾乐队演出嘉宾乐队
 
  2004中日文化交流盛会“樱花之舞”上海复兴公园演出中方参演乐队
 
  2004 ZIPPO百年庆典“点燃摇滚之旅”上海新天地ARK站演出嘉宾乐队
 
  2005 上海城市画报年度酒会演出特别嘉宾乐队
 
  2005 台湾统一“100高汤面”上海地面推广活动演出嘉宾乐队
 
  2005 2005Channel[V]金山风夏音乐季万人演演唱会
 
  2005 上海浦东华润时代广场四周年庆典演出特请嘉宾表演乐队
 
  2005 动动茶腾讯QQ舞王全国争霸赛总决赛特邀现场表演嘉宾
 
  2005 第二届好乐迪卡拉OK音乐大赛上海地面宣传活动演出嘉宾
 
  2005 SWATCH手表秋冬季品牌发布会特邀表演嘉宾
 
  2005 上海东方电视台E曲成名总决赛上海莱福士广场地面宣传活动演出
 
  2005 VS沙宣美发新品及秋季新发型发布酒会特邀表演嘉宾
 
  2005上海浦东国际嘉年华东方电视台《娱乐在线》E曲成名决赛获奖选手演唱会
 
  2006上海电视台生活时尚频道及东方周末上海十大时尚评选颁奖表演嘉宾
 
  2006东方电视台“老凤祥”唱响情人节浪漫之夜南京路步行街演唱会
 
  2007湖南卫视快乐男生济南10强 两度参加湖南卫视音乐不断快乐男生好声音歌友会

推荐艺人Recommended Artist

MORE+