您当前所在位置:首页 > 国内男星 > 正文

王刚

分享到:
  • 王刚出场费参考价: 29 万/场
  • 王刚代言费参考价: 70 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
      中文名: 王刚
     
      国籍:中国(内地)
     
      出生地:吉林长春人
     
      出生日期:1948-12-24
     
      职业:主持人 演员
     
      星座:摩羯座

主要作品:

  影视作品
 
  2009年
 
  锣鼓巷(2009)…辛文远
 
  2008年
 
  大灌篮(2008)…王标
 
  锣鼓巷(2008)…辛文远
 
  铁齿铜牙纪晓岚4(2008)…和珅
 
  2007年
 
  少年讼师纪晓岚(2007)… 乌 七
 
  少林寺传奇(2007)… 高 洋
 
  2006年
 
  皇上二大爷(2006) …平 王
 
  壮士出征(2006) … 杨天樵
 
  少年嘉庆(2006)… 和 珅
 
  南越王(2006)…赵高
 
  玉碎(2006) … 赵如圭
 
  我用真心换真情 [ 又名:《都是大腕》](2006) … 王 龙
 
  2005年
 
  宋莲生坐堂(2005) … 范无同
 
  铁将军阿贵(2005) … 和珅
 
  红梅花开 (2005)… 王振华
 
  一生为奴 (2005) … 僧格林沁
 
  少年宝亲王 (2005) …顺天府尹
 
  明末风云Ⅱ谁主中原 (2005) … 王承恩
 
  京华烟云 (2005) … 牛似道
 
  江山风雨情 (2005) … 王承恩
 
  三揭皇榜(2005)… 魏忠贤
 
  青天衙门2之《审妻记》 (2005) … 铁 弦
 
  刁蛮公主 (2005) … 文章
 
  一石二鸟2 (2005)
 
  2004年
 
  神医侠侣(2004)…沈义基
 
  沧海百年 (2004) … 和珅
 
  南宋传奇之蟋蟀宰相 (又名:《天下围攻》) (2004)… 宋理宗
 
  大汉天子2 (2004) … 主父偃
 
  楚汉风云(又名:《大汉风》)(2004)… 赵 高
 
  御前四宝 (2004) … 圆 心
 
  夏日里的春天(2004)…春天父亲(客串)
 
  五月槐花香 (2004) … 蓝一贵
 
  铁齿铜牙纪晓岚(三) (2004) … 和珅
 
  凌云壮志包青天 (又名剑临天下) (2004) … 庞太师
 
  2003年
 
  凤临阁(2003) … 刘 瑾
 
  倚天屠龙记 [苏有朋版] (2003) … 七王爷[安图贴睦尔]
 
  青天衙门1之《雷霆报》(2003)… 岳 英
 
  布衣天子(又名:《双龙会》) (2003) … 和 珅
 
  天不藏奸 2003 ……李原
 
  团圆两家亲 (2003)
 
  2002年
 
  铁齿铜牙纪晓岚2(2002) … 和 珅
 
  2001年
 
  冬天不冷(2001) … 郑德宁
 
  长缨在手(2001) … 钱牧庸
 
  梦断紫禁城(2001) … 和 珅
 
  2000年
 
  铁齿铜牙纪晓岚1 (2000) …和 珅
 
  公正的心 (2000)
 
  1999年
 
  聊斋先生(1999)
 
  1998年
 
  明镜高悬 (1998)
 
  霹雳菩萨 (1998) … 石 涛
 
  1997年
 
  九马疑踪 (1997)
 
  惹事生非 (1997)
 
  1995年
 
  红灯停绿灯行 (1995)
 
  魔鬼部队 (1995)
 
  1994年
 
  宰相刘罗锅 (1994) … 和珅
 
  黄沙·青草·红太阳 (1994) … 牛二
 
  步入辉煌 (1994) … 杨靖宇
 
  金客。商客。镖客 (1994) … 杨连盛
 
  1993年
 
  绝杀 (1993) … 川琦
 
  恐怖的夜 (1993)
 
  谋刺关东王 (1993) … 七个巧
 
  秋收起义 (1993)
 
  1992年
 
  悲烈排帮 (1992)
 
  1991年
 
  飞越绝境 (1991)
 
  青春无悔 (1991)
 
  索命飞刀 (1991) … 郝三石
 
  1990年
 
  大气层消失 (1990)
 
  “和珅专业户”--王刚双旗镇刀客 (1990) … 沙里飞
 
  1989年
 
  乡下人 (1989) … 北海
 
  开国大典 (1989)
 
  我们是世界 (1988) … 马县长
 
  黑太阳731 (1988)
 
  1987年
 
  大清炮队 (1987) … 王延胜
 
  东陵大盗-第3-4集 (1987)
 
  1986年
 
  他们正年轻 (1986) … 一排长
 
  1985年
 
  雷北利号沉没在印度洋 (1985) … 周大龙
 
  寻找回来的世界 (1985 )
 
  1984年
 
  跳动的火焰 (1984) … 姚队长
 
  智斗美女蛇 (1984) … 打手
 
  巴山儿女 (1984) … 余梦石
 
  点燃朝霞的人 (1984) … 赖金宝
 
  人生没有单行道 (1984) … 普宇明
 
  1983年
 
  王老虎抢亲 (1983)… 周文彬
 
  1982年
 
  夜幕下的哈尔滨 (1982)… 说书人
 
  广告代言
 
  承德颈复康药业
 
  牛栏山酒
 
  获奖情况
 
  1982年《夜幕下的哈尔滨》获演播一等奖。
 
  1991年中国广播电视学会授予他“全国电台小说连续广播听众喜爱的优秀演播艺术家称号”。
 
  1996年因在《宰相刘罗锅》中饰演和珅而获北京电视艺术春燕奖和第十四届中国电视金鹰奖“最佳男配角”。
 
  1999年获电视节目主持人“金话筒”特别金奖。
 
  2008年12月13日晚,由中国电视艺术家协会、中国广告协会、三亚市人民政府联合主办、中央电视台协办的“第四届中国国际电视广告艺术节”颁奖晚会荣获本届艺术节的“最佳广告代言人”奖项。

推荐艺人Recommended Artist

MORE+