您当前所在位置:首页 > 日韩男星 > 正文

张根锡

分享到:
  • 张根锡 出场费参考价: 90 万/场
  • 张根锡 代言费参考价: 250 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
    张根硕,1987年9月26日出生于韩国首尔,韩国演员、歌手。
    1997年,张根硕出演HBS情景喜剧《幸福也贩卖》。2001年,张根硕与BOA一同拍摄了SK电信的电视广告。2003年,他出演了情景剧《nonstop4》。2006年出演古装剧《黄真伊》的初恋情人金恩浩一角,并凭借电影《快乐人生》中的表演获得第44届百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。2007年9月,张根硕主演的《快乐人生》在韩国上映。2009年,他出演《原来是美男啊》后。2010年,他出演《玛丽外宿中》。2011年,他在日本发行的首张专辑《Let me cry》,并获得ORICON公信榜冠军。2012年,张根硕出演的《爱情雨》开播。2013年6月,张根硕确定出演电视剧《 漂亮男人 》。

主要作品:

  电影作品:
 
  [2002]《宝物城》(动画电影主人公配音)
 
  [2006]《鬼来电3》饰安振宇
 
  [2007]《等到疯狂》(男友从军记)饰朴源在
 
  [2007]《快乐人生》饰朴贤俊
 
  [2008]《哆来咪发唆》(七音符)饰申恩奎
 
  [2008]《婴儿和我》饰韩俊秀
 
  电视剧:
 
  [1997]HBS情景喜剧《幸福也贩卖》(出道作品)
 
  [2000]KBS《学校3》
 
  [2001?1998?]KBS早间剧《拥抱》饰源株(音)
 
  [1999]SBS早间剧《邂逅》饰志源(音)
 
  [2001]SBS《女人天下》饰正濂(音)010205-020723(出演前四集)
 
  [2001]KBS《妖精Kommi》饰明锡(音)
 
  [2001]MBC《医家四姐妹》饰年幼永勋(音)(出演第一集)
 
  [2002]EBS《我人生的Lucky ten》饰志勋(音)
 
  [2002]SBS青春情景剧《Orange》饰张根锡
 
  [2002]SBS《大望》饰年幼时永(音)(出演第1、2、3集)
 
  [2003]KBS《猫头鹰博物馆》饰正宇(音)
 
  [2003]MBC《Nonstop4》饰张根锡
 
  [2005]SBS《布拉格恋人》饰尹健熙
 
  [2006]SBS《外星人之泉》饰峰泉(音)
 
  [2006]KBS《黄真伊》饰金恩浩(出演2~9集)
 
  [2008]KBS《快刀洪吉童》饰李昌辉
 
  [2008]MBC《贝多芬病毒》饰姜健宇
 
  放送作品:
 
  2004年~2005年 SBS Poewr FM 《张根奭的Young street DJ》
 
  2004年~2005年 YTN STAR《张根奭的 Fun Fan 》MC
 
  2006年 DMB TV 《What's up MUSIC》MC
 
  2006年 SBS 《电视盒子张根奭的新作corner》
 
  2007年 Mnet 《追踪!x-boyfriend 》MC
 
  2007年 SBS 《人气歌谣》MC
 
  2008年 MBC ESPN 《Go To Extreme 2 》MC
 
  广告:SK电信(韩国最大通讯公司)Ting模特、Kellogg(零食广告) ottogi(速食广告) coca cola(可口可乐) etude house(化妆品广告) caffelatte(咖啡广告) BSX(服饰广告) Black'N Jean(化妆品广告) EXR(服饰广告) Shu Uemura植村秀(化妆品代言)
 
  小帅曾参加过《万元的幸福》、《来玩吧》、《维他命》《女杰》、《夜心万万》、《味对味》综艺节目。
 
  获奖经历:
 
  1994年全国木瑾花 漂亮的儿童 选拔大赛 大奖
 
  2004年SBS特别奖 radio部门张根奭 (张根奭的Young street)
 
  2006年KBS人气大赏 最佳情侣奖 张根奭&何智苑 ( 黄真伊)
 
  2008年第44届百想艺术大赏-电影部门最佳男新人奖

推荐艺人Recommended Artist

MORE+