您当前所在位置:首页 > 日韩男星 > 正文

安七炫

分享到:
  • 安七炫出场费参考价: 36 万/场
  • 安七炫代言费参考价: 200 万/年
  • 经纪人热线:13606606928
      中文名: 安七炫
     
      外文名: Ahn Chil-Hyun
     
      艺名:Kang Ta
     
      国籍: 韩国
     
      出生地: 庆尚北道醴泉郡
     
      出生日期: 1979年11月29日
     
      职业: 歌手,演员

主要作品:

  1996-2001年 团体‘H.O.T’主唱
 
  2003-2004年 “S组合”成员
 
  2006-2007年 “KV组合”成员
 
  2006年9月 第一届 东亚公演艺术节 名誉宣传大使
 
  2006年12月-2007年 担任中、韩文化交流宣传大使
 
  2007年杭州拍摄【男才女貌2】
 
  影视作品
 
  1998年 韩国KBS电视剧《学校》
 
  2005年 韩国KBS电视剧《爱情中毒》
 
  2005年 台湾出品电视剧 《魔术奇缘》
 
  2007年 中国电视剧《男才女貌2》(未播)
 
  2007年 中国出品电视剧《丁家有女喜洋洋》
 
  广告代言
 
  2001.07 KTF广告
 
  2001.07 CRENCIA广告
 
  2001.12 SAE HAN ELITE校服 CF
 
  2002.02 中国饮料‘奥的利’CF
 
  2002.08 衣类品牌UCLA CF
 
  2003.12 IVYCLUB校服 CF
 
  2005 代言MPIO Mp3
 
  2006 霓中依服饰 CF
 
  2007.07 博士鸟 CF
 
  获得奖项
 
  [2001]
 
  2001.11.24 M.net 音乐电视庆典- 获男子独唱领域奖
 
  2001.11.30 获第9届韩国最高人气演艺大奖颁奖典礼青少年
 
  2001.11.30 组歌曲大奖
 
  2001.12.07 获2001 首尔歌曲大赛授奖
 
  2001.12.14 获2001 金唱片授奖
 
  2001.12.19 获KMTV 歌曲大赛2001最高人气歌手奖
 
  2001.12.29 获SBS歌曲大赛授奖
 
  2001.12.30 获KBS歌曲大赛授奖
 
  2001.12.31 MBC 10大歌手歌曲庆典 获得由30以下国民评选的
 
  2001.12.31 10大歌手奖
 
  [2002]
 
  2002.02.02 获MTV ASIA Awards
 
  2002.12.13 获运动日报 金唱片授奖
 
  2002.12.28 获KMTV 2002 Korea Music Awards
 
  2002.12.28 - ?鼓励奖?、?观众人气奖?
 
  2002.12.28 获2002 KBS演艺大奖 广播MC组奖项
 
  2002.12.29 获SBS歌曲大赛授奖
 
  2002.12.30 获KBS歌曲大赛授奖
 
  2002.12.31 在MBC10大歌手歌曲庆典中获授奖
 
  2002-MBC 10代歌手 歌谣节 10代歌手奖
 
  2002-第17届 黄金唱片奖 本奖
 
  2002-MTV 亚洲大奖 Favorite Artist
 
  2002-日刊体育 黄金唱片奖 本奖
 
  2002-KBS 演艺大奖 电台主持人部门
 
  [2003]
 
  2003.01.08 获第一届‘安德烈金最佳明星奖’奖项
 
  2003.11.17 获中国金唱片颁奖典礼 ‘海外唱片特别奖’
 
  2003.12.05 获2003金唱片颁奖典礼PAVV人气奖(团体S)
 
  2003.12.10 获KMTV 2003韩国音乐奖授奖
 
  2003.12.11 获得由外电记者评选的外电宣传奖
 
  2003.12.29 获SBS歌曲大奖授奖
 
  2003.12.30 获KBS 歌曲大奖授奖
 
  [2004~2005]
 
  2004.01.19 获‘亚洲文化产业交流财团成立庆典’奖项
 
  2004.01.19 及进行庆祝公演获得为韩国文化交流做贡献的
 
  2004.01.19 国内艺人表彰
 
  2004.03.05 获韩流观光年 ‘Korean wave 2004’
 
  2004.03.05 揭幕典礼韩流热潮主角奖、感谢牌
 
  2004.09.26 获中国金号奖颁奖典礼 ‘最高海外人气歌手奖’
 
  2004.12.28 获大韩民国表演艺术奖‘韩流热潮功劳奖’
 
  2005.01.12 获中国sina.com 颁奖典礼 ‘最具品位嘉宾奖’
 
  2005.10.31 获第3届东南劲暴音乐榜颁奖典礼‘最高海外艺术家奖’
 
  2005.11.27 获M.net,KM Music Video Festival 海外观众奖
 
  2005.12.25 获中国第一届国际展示广告艺术金椰子奖颁奖典礼
 
  2005.12.25 ‘TV广告界最具价值艺人奖’
 
  [2006]
 
  2006.10.20 获韩国文化观光部 颁发"2006 今日的年轻艺术家奖" 地点:国立国乐园礼堂
 
  2006.10.30 Kangta & Vanness获得第13届大韩民囯演艺艺术奖的韩流明星奖
 
  2006.12.01 第16届 汉城歌谣大奖 获颁 韩流特别奖
 
  2006.12.15 获委任“中韩文化大使” 地点:首尔市光化门外交部办事处
 
  [2007]
 
  2007年第14届 韩国 演艺艺术奖 演艺艺术发展功劳奖

推荐艺人Recommended Artist

MORE+